哈尔滨工程大学论坛

标题: 翼支付金秋发“力”,超多流量等大家来拿哦! [打印本页]

作者: 23du    时间: 2013-11-5 20:11
标题: 翼支付金秋发“力”,超多流量等大家来拿哦!

翼支付金秋发“力”,超多流量等大家来拿哦!

在金秋,这个收获的季节,翼支付又发“力”了哦,为了回馈新老用户,参与“翼支付金秋好礼大派送”活动的亲们,有流量免费拿哦!

“翼支付金秋好礼大派送”活动,10月10日-11月9日活动期间,翼支付账户累计消费每满100,就送 150M流量,单个账户最多可得300M流量;对于活动期间新开户并有消费的用 户将额外送60M流量。手机党的亲们,开心不,感受到翼支付带来的“收获”氛围了吧,吼吼,快来参与吧!

本次活动有多种参与渠道,无论是通过支付客户端、官方网站、线下刷手机/码号支付、电信网厅网关账户支付,还是通过唯品会及其他合作网站网关账户支付都是可以的哦,只要翼支付的亲们累积消费慢100元就开送了哦!翼支付官网上消费项目多多,充话费,交水电煤气……学生、上班族、居家族的日常手机消费需要都考虑到了哦,翼支付,给力不?! 那还等什么,抓紧注册参与吧!详情www.bestpay.com.cn

作者: 再清纯的也不纯    时间: 2013-11-6 16:42
拿流量咯,大家速度丫,时间不多啦
作者: 铁塔在思绪    时间: 2013-11-6 16:59
我也弄个来交手机费电费什么的
作者: 世界里的九尾狐    时间: 2013-11-6 17:10
现在手机真方便
作者: 快到锅里来    时间: 2013-11-6 17:21
能参与就好,希望能安全
作者: 焦中华    时间: 2013-11-6 17:27
这个秋天我们有他不用愁
作者: 足够深情    时间: 2013-11-6 17:38
去唯品会玩下也行的,有这个就方便了
作者: 森碟乀    时间: 2013-11-6 17:52
这么好的活动真给力
作者: 菇凉叫小芳    时间: 2013-11-6 17:58
金秋,不一样的秋
作者: 旧言虐心°    时间: 2013-11-6 18:23
不一样的秋天不一样的节目
作者: 陈语残情    时间: 2013-11-6 18:40
感受到了,谢谢
作者: 何曾放弃    时间: 2013-11-6 18:51
如果我说我拿了呢?、都用多久了
作者: 怪子孤凉、    时间: 2013-11-6 19:03

作者: 黑米°    时间: 2013-11-6 19:12
要就要拿最高的
作者: 伪汉子    时间: 2013-11-6 19:19
超多流量我也要领一份
作者: 装作毫不在乎    时间: 2013-11-6 19:21
难得过个潇洒日子啊

欢迎光临 哈尔滨工程大学论坛 (http://hrbeu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3