哈尔滨工程大学论坛

标题: 宅男诚征女友 [打印本页]

作者: lshi11    时间: 2009-3-16 22:41
标题: 宅男诚征女友
本人现欲寻求一名女友,条件如下:
一:会做饭,洗衣服,擦地板。
二:长相70就可以,身高155-160就ok,本人个子不太高,呵呵
三:本人脾气稍微坏点,能管住我乱花钱的习惯那就更好
    以上所说并非玩笑,如果有意思的女生与我QQ联系,但是刚入学的“小朋友”就不要拿我开心了
    本人QQ 553981796
作者: 刘敦海    时间: 2009-3-29 01:30
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 6977791    时间: 2009-3-30 01:00
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: 1234567890    时间: 2009-3-31 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: lw2003    时间: 2009-4-1 00:10
作者: 邪呼    时间: 2009-4-2 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 刘敦海    时间: 2009-4-3 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 林子    时间: 2009-4-8 00:02
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: lepic    时间: 2009-4-8 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: cmh36    时间: 2009-4-13 12:36
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: cowboylyh    时间: 2009-4-14 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: slough    时间: 2009-4-15 00:10
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: hebee    时间: 2009-4-16 00:11
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: ddmi_29    时间: 2009-4-17 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: feifuman    时间: 2009-4-18 00:10
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
作者: 易绿茶    时间: 2009-4-19 00:10
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 6977791    时间: 2009-4-20 00:10
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: zy001    时间: 2009-4-21 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: spring    时间: 2009-4-22 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: kk    时间: 2009-4-23 00:10
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
作者: 子枫    时间: 2009-4-24 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: hoho123    时间: 2009-4-25 00:10
真是佩服得六体投地啊
作者: 兀名    时间: 2009-4-26 00:10
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 学生同志    时间: 2009-4-27 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵

欢迎光临 哈尔滨工程大学论坛 (http://hrbeu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3