哈尔滨工程大学论坛

标题: 要不要问他“我可不可以喜欢他”? [打印本页]

作者: 小越    时间: 2011-5-17 16:51
标题: 要不要问他“我可不可以喜欢他”?

其实是这样的。
我想喜欢一个人。。。但是、不知道可不可以喜欢他。。。想问,有没有勇气。。。
我觉得他人很好,人品也好。值得喜欢。
但是。。。作为一个女生。。这么露骨地问对方,需要的勇气太大。。我还没办法克服自己的胆怯。。
一直很苦恼。。。却又怕错过一个值得喜欢的人。。。

所以,想问问大家的意见。。。
毕竟现在的我。。十分迷茫。。。

谢谢大家了!!!

作者: andly9726242    时间: 2011-5-17 18:53
go ahead!!!!!!!
作者: 小越    时间: 2011-5-17 19:35
回复 2# andly9726242

感动 ing。。。
谢谢 !!!  目前为止二十几个人看过这个帖子! 只有你给了我 建议~   十分感谢~!!!
作者: DancerGirl    时间: 2011-5-17 21:27
回复 1# 小越

那要看你和那个人的熟悉程度了,特别熟的话,还是间接找别人探口风,直接问如果他没那个意思容易吓到对方。
作者: adminchen    时间: 2011-5-17 22:52
同意楼上的意见,随谈投了赞成票
作者: 小再    时间: 2011-5-17 23:07
放手去做自己喜欢的事吧
作者: 小越    时间: 2011-5-18 08:18
回复 4# DancerGirl

我也不知道熟不熟额…只在某些方面比较了解…
不过,我身边的人跟他没有交集,他身边的人也不怎么认识我。我们都是彼此交友圈里比较独特的个体吧,呵呵
如果是选择找别人问,也许就是在说还是别浪费时间了吧…
苦笑…
作者: 小越    时间: 2011-5-18 08:24
回复 5# adminchen

谢谢学长帮我高亮贴子!!!
也许不是别人自己的事,大多只会冷眼旁观吧,呵呵…
幸好还有你们这些热心的人在,帮忙给些建议…
这种事情只是自己考虑结果只会是很主观;有局外人清醒地给些引导,我也不用那么烦恼了,呵呵…
还是下不了决定,很怕…
作者: 小越    时间: 2011-5-18 08:25
回复 6# 小再

谢谢…
作者: adminchen    时间: 2011-5-18 09:33
回复 8# 小越

恩,大家都这么熟,肯定支持你的想法和决定
作者: 小越    时间: 2011-5-18 10:00
回复 10# adminchen

除了谢谢,我真的不知道还能说什么了…感动…
作者: adminchen    时间: 2011-5-18 10:15
回复 11# 小越

论坛都是自己人,客气话说多了,反而见外了
作者: 小越    时间: 2011-5-18 12:43
回复 12# adminchen

嗯嗯。。    该谢还是要谢滴。。
不是形式~      是真的 。。发自内心!!
作者: adminchen    时间: 2011-5-18 13:16
回复 13# 小越

嗯,已收到
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2011-5-18 17:23
一般我有喜欢的就直接推倒。。
作者: 小越    时间: 2011-5-18 20:34
回复 15# 姐姐呀咩爹

啊  ?什么意思啊 。。。什么叫 推到  ?
作者: 落易风    时间: 2011-7-20 08:39
可以借一些事情接近他,寻找相处的机会,使彼此慢慢熟悉。有没有感觉慢慢的就可以看出来了,最好不要在不熟悉的时候说吧,不管是自己还是托人表示,否则……如果他不熟却接受了你的表白,表示他不值得信任,可是这时候已经晚了;如果他人品不好,让你下不来台什么的,对自己是一种很大的伤害;如果他人品好,那在不熟悉的情况下他不会轻易接受表白,虽然不会受伤但会尴尬,以后就没有办法正常相处,不值得。其实慢慢接近最好了,对于彼此都是平和温馨的方式,如果发展不成可以做好朋友,如果成了感情也会很牢固。
加油哈!
作者: 迷你豆    时间: 2011-7-30 16:23
害羞神马的话,就写封信吧。给他,就跑掉。嘿嘿
作者: 迷你豆    时间: 2011-7-30 16:25
回复 15# 姐姐呀咩爹

犀利了。 。。哇咔咔,但是稀饭

欢迎光临 哈尔滨工程大学论坛 (http://hrbeu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3