哈尔滨工程大学论坛

标题: 哈工程新生 请教学长一些问题 [打印本页]

作者: 大头管灌    时间: 2011-7-27 11:37
标题: 哈工程新生 请教学长一些问题

今年小弟考上哈工程  问一下当地的消费水平如何  一个月大约能花多少钱?  被子是否学校发?   宿舍条件如何?
作者: 可,民间    时间: 2011-7-27 12:35
我也新生O(∩_∩)O~
不过在我包打听下,了解了一些,嘿嘿
貌似800左右吧,1000就能过的很好了,当然有很强的学长说500能活~~
被子貌似要发的,学校是这样说的“包括被褥、枕芯各一件;枕套、床单、被罩各二件;均为纯棉制品”这是要自己自愿向学校购买的一套,480元

宿舍条件呢,我是被吓了的

还好,但是没独立卫生间,6~8人一间,有暖气,无空调甚至风扇
不过我猜有暖气也就差不多了
作者: Mouse    时间: 2011-7-27 15:52
没有空调就算了,电扇都没有吗?这。。。会不会有点恐怖啊?!
作者: Mouse    时间: 2011-7-27 15:53
没有空调就算了,电扇都没有吗?这。。。会不会有点恐怖啊?!
作者: 白日梦    时间: 2011-7-29 21:48
回复 4# Mouse

呵呵,据说没有几天需要,就是军训那几天最热。我们军训结束了他们才返校的。。。

可以自己带个小风扇,军训时不要被教官发现啦
作者: 冻结的幽灵    时间: 2011-8-4 21:07
住宿800,食堂价格比较便宜。。

电费一般够用到期末。。我们班用得比较疯一点也差不多了

建议不要带电脑
作者: 叶?    时间: 2011-9-7 10:52
如果你到了哈尔滨仍然觉得好热的话……十一去漠河玩儿吧……
作者: 王亮亮    时间: 2011-10-19 11:00
住宿还行,我们公寓有独立的卫生间,没有电视,住宿相比其他学校好了很多了,消费水平低些,食堂嘛,时间长了会感觉不太好,学校名气不大,但是校风很好,就是说性价比高,学校很好的哈
作者: 丘山    时间: 2012-2-23 09:45
哪位帅锅美女,能不能帮忙打听一下二系的结构力学和高数、线代、概率是哪一版本?哪位教授编的?
作者: 丘山    时间: 2012-2-23 09:46
回复 11# 丘山

十分感谢,不胜感激!
作者: 将变帅的狮子    时间: 2012-6-13 17:15
大家都是哪个系的呀

欢迎光临 哈尔滨工程大学论坛 (http://hrbeu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3