哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

高校校花排行榜出炉,她为何脱颖而出?

最近各大高校暗流涌动,一场校花选举的网络赛事拉开了帷幕,2016年的校花排行榜新鲜出炉,究竟谁能摘得桂冠呢?让我们先来看看那些入榜的校花们。

《那些年我们一起追过的女孩》里的沈佳宜,清纯美丽,成绩优秀,是班上男生们心生向往的对象。

《匆匆那年》里的方茴,留着清爽的短发,热爱画画,气质出众,犹如一朵安静开放的丁香花。

《同桌的你》里面的周小栀,青春可爱,文静秀气,给人犹如邻家女孩一般的亲切感。
但是,额,今年入榜的这个校花,有点让男生可望而不可求啊!
她就是

今年校花排行榜的榜首是我们极恶大学的江珊同学,她一路领先最终名列榜首。毫不夸张地说,江珊可以称得上史上最为神秘校花,接下来就让我给大家提供最新一手资料,走进校花榜首位江珊的生活,看看她到底是怎么在大壁江山的网红脸中脱颖而出的。
首先我们来看看江珊是怎么上学的——

对,你没看错,不愧是校花榜首的女生!上学不仅专车接送,还有保镖在大晴天给撑伞!连书包都不用自己拿!一看就知道家世优渥,是个正牌的白富美。
接下来我们再看看校花的父亲大人对校花的评价。

我们来整理一下关键词,“性格内向”,“不能照顾自己”,原来江珊是一个体柔多病,斯斯文文的大小姐,嗯,看起来还是挺符合校花的身份的。
然而,当信息深入到校园,情况似乎和我们想象的不太一样,因为,学校里的江珊是这样的——首先我们来看下一个背影。

炫酷的连帽衫和背后花纹,这是哪位黑道老大光临校园?那么这个背影的正面是——

不要怀疑自己的眼神,你没看错,这就是我们“性格内向”“不会照顾自己”的江珊同学,这个眼神让人只想问:美女你谁啊?
所以江珊校花的标签应该是——校园一霸女魔头。

绝世美貌加上邪魅狂狷的笑容,让江珊成为了历来最为特立独行的校花。身为女生却带领着一票男生手下,这是怎样的魅力所在啊!

带领大家走在最前端的正是江珊,这个眼神就和普通的女孩子不一样了啊,看来校花榜首的称号不是浪得虚名,而是实至名归。
更加令人意想不到的是,江珊也有温柔的一面。

穿上日常服装的江珊俨然变成了温柔的少女,唇红齿白,双眸动人,微风吹过,撩起了发丝,简直美得像一副行走的画报啊有木有。

而当她穿上校服,坐在课堂里,冲着手里的玩偶微笑的时候,又像一个天真不谙世事的小姑娘,与女魔头的形象简直判若两人,这样的转换真叫人心脏承受不来。
那么你更喜欢那一面的江珊?是称霸校园的女魔头,还是温柔可人的小姑娘?想要了解更多的校花信息,敬请观看《混世高校》,5月20日腾讯视频独播。

我向来对这些不感兴趣,不过欣赏美女还可以
还有更新没有啊
嗯嗯,楼主讲得太深刻了,收藏了
很荣幸能够看到楼主的帖子坐等楼主更新
我那时候上学怎么没有这么漂亮的女孩?
脱离实际了,不要把童话当成现实那个年代真的有吗?
楼主的观点值的学习,期待更精彩的分享.我也喜欢校花哦
虽然不知道楼主在说些什么,但感觉好像满厉害的样子!很不错哦,加油!
怎样都好看,把明天一过就看的戏真开心
喜欢,看来很多她的作品集,很不错,也有实力哦
欢迎把真实经历和感悟分享出来,希望能坚持写下去
欣赏一下吧,还算清纯。嘿嘿嘿
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 11:38 , Processed in 0.163806 second(s), 14 queries .