哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[心情故事] 写给我未来的妻子

我不知道此刻的你在做什么,但我现在想在你的身边陪着你。或许,那时候我真的很忙,有时候可能很久都见不到你,但请你相信,无论何时,我心里一直有着你。

虽然现在我还不知道你是谁,还不知道会有多久才见到你,还是我们早已经认识了,我都想和你说说话。因为今晚我想的太多太多了,我要和你说说我的心里话。

首先,我真心希望你无论是过去的日子,还是现在或者将来漫长的岁月,都身体健康,天天开心。也许是太过熟悉的话,你会觉得好假。或许吧,但我宁愿自己难过,也希望你真的好。这不是我今晚瞎冲动说的,不是什么以后就会变的那种。我可以不对任何人好,但我却会舍不得你。

很想写这封你是否会看到的信给你,很久以前就想了,只是不知道该说些,有些时候,真的有了千言万语,却又不知该从何说起。我想和你在一起,一直一直到永远。现在我已经不小了,恍恍惚惚的过了20个年头,忽然间真的感觉到时间如流水。我不知道我的这一生能活多少个年头,我不知道我能不能活到80岁,我也不知道我还有多长时间和你在一起。有时候想起来我真的很害怕,怕失去你,我真的怕又回到一个人的日子,因为我此刻一直都是这样的,有时候深夜想起来,心里总有一种说不出的失落,总有一种想哭的感觉。我不止一次的想象着你的容貌,你的动作和你的语气,与你对我温馨的微笑。我总是幻想着你在我的身边,无时无刻的陪着我,就像现在你坐在我的身边挨着我,让我能感到你的体温一样,让我孤独的心踏实。我要痴痴地望着你,永远都不离开。只要有你,我真的什么都不需要了。

老人们说,曾经的枫叶并不是像现在的那样血红,传说是被相爱的恋人生生世世的爱情浸染的。我一直执着的相信与憧憬,我们的相遇就是那片最红的枫叶,生生世世的相爱。

呵呵,你是不是觉得我说的好远啊!

其实将来咱俩都老了,要死了,你先死好吗?不是的,你不要骂我咒你死啊。其实如果我先死了,我知道你一个人会难过的活着。我宁愿我承受这份伤痛,也要你一生充满的都是欢乐。

也许我长的丑,没有你认识的男生帅气,但是我真的希望你幸福。如果可以的话,我宁愿在每一个黑夜与黎明为你们祝福的。能够拥有你是我的奢望,但绝不会自私的让你不快乐。或许我不是个非常好的人,但是我能够真心的去对待我身边的每一个人。

或许今晚我说的话你会觉得很幼稚,但希望你相信:每一个人都有自己的执着和信仰。就像每一个黎明总会有孤独的守候者去等待她瞬间的美好;就像残枯的叶子总会落在她根基的附近;就像我至始至终、不离不弃的守护在你的身边,无论是你的过去、现在还是将来,我的心永远有你。

海南,是一个岛,一颗心,一段故事,一缕回忆,一段经历,一段遗憾,还是一册尚未泛黄的相册,或是一部刚开始的话剧、、、、、、

报喜不报忧了,下次再说吧,真的睡了。

望你身体健康,幸福快乐啊!

爱你的人---松

又是一个百无聊赖的夜晚,漫漫的夜有着长长的冷意,直至---习惯
寂寞了
哥也寂寞了
哎,在海南想数星星,却发现有些事只留在了那些记忆里
好久没在夜晚看天空了…日子过得好匆忙…发现也好久没联系朋友了~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 18:44 , Processed in 0.163076 second(s), 15 queries .