哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 找个知己、陪我一直下去吧!

我…高三党。女、17。一个外表活泼开朗的女孩…呵呵、仅限于外表而已。唔…思想有点幼稚有点纯…(虽然这样说很自恋。嘻嘻…)一个突然有鸭梨的高三党、爱哭…也爱笑。
唔,想找个蓝颜知己…呼呼,虽然这样说有点变态。
嗯…条件是:没条件。好人就行…我好人的定义是:对我好的人都是好人…嘻嘻、欢迎加我扣扣:475882280非诚勿扰噢。大家晚安。
抢沙发,留名
唉,未成年的压力了好大!
好吧,我也一直在找,要不大家组团、找吧
管理,都是你比较积极,说实话我还真没搞懂蓝颜是嘛
确实高三的娃娃比较累
蓝颜是神马都不知道么!!就是相对于红颜说的,男的找女的叫找红颜,女的找男的叫找蓝颜!!!
回复 8# Guest from 60.13.126.x

恕你无罪
无知者无罪,不懂装懂就不对了哈!
那就继续蓝颜吧
“虽然这样说。。”嘿嘿楼主啊,很可爱啊
蓝颜知己即是亲情友情爱情之外的第四种情感,是对女人而言的一种感情。是那种比朋友多一点,比情人少一点的关系。在她眼中,他是一位非常知心的好朋友,当然比一般的朋友感情更进一步,什么都能向他倾诉。但是也只能维持在这个距离。另有歌曲以此为名。
原来是这么回事啊
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 18:42 , Processed in 0.108238 second(s), 15 queries .