哈尔滨工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

(转)说这话的人太牛了!

使我们学校成为世界级名校的关键措施!!!
1、无偿收回51号楼!!(51号楼已成了哈工程的耻辱了)
从80年代开始就51号楼一直耸立着,如果还没要回来,她就一直使我们校的耻辱!!!!
2、建一个大型专业图书馆,原有的图书馆改成基础图书馆。其位置应在21楼后面那一片荒地。改拆地应该都拆了
新图书馆要现代,不要将坐位与书库分离,应将坐位设在书库之内。
3、将1系和5系搬到51号楼去。(我只是对事不是对人,或)
现在31号楼好挤啊,如果他们不能搬走,不仅3系和4系也得不到发展,
1系和5系也发展会受到很大的限制,
如果不能再新建实验室了,科研经费就不会上升。(经费是我们校的命根啊)
4、将7系和8系搬到41来,现在11号楼和21号楼教室已成了珍稀资源了。
7系和8系他们会成为将来会发展成新的科研经费增长点!!
5、成立航天工程学院,核能与科学技术研究院。
把航天工程系分出来,成立航天工程学院了,我想原因不用我说了,把这个院也一起搬到41号楼来。
核能与科学技术研究院,要在郊区建一个反应堆,这个可能有人会反对,你们如果你们知道一个堆的价格,就不会反对了(也就10-20亿RMB左右把),如果大一点堆,钱的就更多了,而且现在防护技术已相当成熟了。
6、将计算机学院从11号楼分出来,在11号楼至1号楼建一个大的计算中心。作为其主基地和本科上机与计算机考试的地方。
欢迎大家对这个发表看法。?
爱她,就要为她做点什么。爱她,就要为她做点什么。
汗了,这人04年就看得这么远了。
貌似现在里面有好多都实现了
佩服啊佩服
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|哈尔滨工程大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 15:46 , Processed in 0.248401 second(s), 14 queries .